Нормы естественной убылиАудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убылиСтраница 2
– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);
– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);
– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);
– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).
Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.
Смотрите также
Требования к профессии аудитора
Профессия аудитора - это профессия специалистов, которых признает общество как гарантов уверенности пользователей финансовой информации в ее достоверности, полноте и соответствии действующему законода ...
Выборочное исследование для проверок статей баланса
Основная тема этой главы - определение объема выборки, отбор единиц выборки и
получение выводов при проверке статей балансов. Обсуждаются и статистические, и
нестатистические методы, но акцент дел ...
Разработочная таблица
Начислена
амортизация нематериальных активов:
а)
по патенту, использованному при производстве продукции А
б)
по программному обеспечению ЭВМ в управлении фирмой ...