Нормы естественной убылиАудит и расходы фирмы / Материальные расходы / Нормы естественной убылиСтраница 2
– массы столовых корнеплодов, картофеля, плодовых и зеленых овощных культур разных сроков созревания (приказ от 28 августа 2006 г. № 268);
– мяса, субпродуктов птицы и кроликов (приказ от 28 августа 2006 г. № 269);
– продукции и сырья сахарной промышленности (приказ от 28 августа 2006 г. № 270);
– сыров и творога (приказ от 28 августа 2006 г. № 267).
Именно этими нормами и должны пользоваться налогоплательщики при расчете налога на прибыль.
Смотрите также
Аудиторские выборки для проверок операций
Как только аудитор решил, какие процедуры выбрать и когда их следует выполнять,
необходимо определить количество единиц в выборке и какие единицы следует выбрать.
В этой главе рассштриваются приня ...
Основные средства предприятия
...
Аудит расчетных операций
Рациональная организация контроля за состоянием расчетов способствует укреплению
договорной и расчетной дисциплины, выполнению обязательств по поставкам продукции
в заданном ассортименте и качеств ...